Ты приходишь...

Ты приходишь...
Ты приходишь два раза в неделю, как будто на ужин,
Незнакомец, который становится временным мужем.
Стол накрыт по привычке, но это всего лишь игра...
Мы без слов понимаем друг друга, и к чёрту лазанью!
Я ещё не стара... но хочу не дожить до утра,
Чтоб не видеть свою обречённость... твоими глазами.
 
Мы с тобою сегодня на смертников чем-то похожи.
Ты снимаешь одежду с меня... ощущение - с кожей,
Издевательски-медленно пальцем погладив висок.
Я глотаю твой запах, кусая губу... привкус крови...
Натянувшись в струну, нет, в бесцветный простой волосок,
Рвусь в уверенных этих руках... ухо чуткое ловит
 
Сердца бешеный стук и глухой утешающий шёпот.
Мне, наверное, тысячи лет - человеческий опыт
Весь сошёлся во мне многоликостью славных блудниц -
Я их лучшие дни и часы в этот миг проживаю.
А со мною чужой, равнодушный Серебряный Принц...
Полчаса до рассвета... до точки предела... до края