Адхибхаутика (трилогия "Дукхи")
Мы знаем, что не правы пред планетою своей,
И боязливо ждём то катастроф, то катаклизмов.
Но круг энергетический замкнут в цепях полей:
Энергия пройдёт, где ею пользуются в жизни.
Природа - не убийца беспощадный и слепой,
Есть точные причины и сценарии привычные.
Среди законов хаоса есть принцип золотой:
Твоё лишь возвращается к тебе, хоть и безлично.