Не получилась из меня жена
Не получилась из меня жена,
Не удалось в мужчине раствориться
И подчинить его желаниям себя,
С капризами его смирившись.
Не вижу счастья, чтобы угождать,
Стирать носки и мыть за ним посуду,
Встречать с обедом, на работу провожать,
И следовать, как ниточка повсюду.
Увы и ах! Как видно не судьба!
За тридцать лет так и не смогла привыкнуть.
Мне и самой не помешала бы жена,
Способная в мои проблемы вникнуть.
Хочу заботы, нежности, тепла,
И в доме идеального порядка,
Чтоб меня ждали у накрытого стола,
А овощи и зелень - прямо с грядки.
Вообще-то это слишком! Так и быть,
Согласна обойтись я без прислуги,
Я с радостью готова разделить
Всё поровну, и радости, и муки.