Обычная история...

Обычная история, влюбился и люблю,
И эту тягомотину лет десять я терплю.
То тут, то там не ладится, бывает, нету сил,
То вроде бы красавица, то вроде бы убил!!!
 
Ещё лет десять кануло, по прежнему люблю,
Всё в общем дальше нравится, побыть бы одному.
Не так что бы особенно, не долго, пару дней,
Но видно не способный я и говорят: Не смей!
 
Такая вот история и лысый и седой,
Какие церемонии, какой за упокой?!
Жизнь только стала нравиться, притёрлись, благодать,
Жена ты вновь красавица..... , а это твоя мать!!!
 
Здоровы все, вот главное, прошло аж тридцать лет,
Да поздно уже сваливать, задачи такой нет.
История обычная, но если отмотать,
Скажу Вам не прилично я! Чего ещё желать!
 
Добавлю, ой как хочется, что счастлив я вполне,
И даже этим "творчеством", обязан я ..... жене!!!