Ты звонишь и очень злишься.

Ты звонишь и очень злишься.
Ты звонишь и очень злишься,
Трубку не беру, опять.
Что?! Не можешь удержаться,
Раз за разом, только, мат.
Тебе надо - я в не зоны,
Абонент не абонент.
Вот же эти телефоны?!
Жизни личной просто - нет.
По друзьям пошла, мол, где он?
С кем болтается опять?!
Лучше б занялся он делом,
( Тёща вспомнила. Есть зять!!!)
Крику много, вот же сволочь!
Каждый раз всё к одному.
Дозвонюсь, ну точно в морду,
Дам я мужу подлецу.
Утро, день - ответа нету.
Вечер близится к концу!
Где ты, милый? Милый, где ты?!
Слышать голос твой хочу.
Жив, не жив, ты намекни хоть,
Доверял же мне всегда.
Жизнь полна любых событий,
Остальное, ерунда.
Вдруг звонок по телефону,
Что за номер? Не понять!
Муж Ваш жив!
Звоню из скорой,
Приезжайте забирать!
Подобрали, утром рано,
С сердцем, что-то не того.
(Вспоминал он Вашу маму,
Накормила мол его!)
Не в еде конечно дело,
Организм немного сдал.
Будет жить! Скажу Вам смело,
Я ему всё написал.
Кстати, вот что! Телефон Ваш!!!
Отключить пришлось его.
Так звонил, что даже тошно,
Может просто всем назло!
Вот набрал я номер этот,
А других то там и нет.
Вы жена?! Да кто ж так звОнит?!
До свидание! Привет!!!....
 
Так бывает в нашей жизни,
Скоротечно всё вокруг.
Может очень мы капризны?!
Может нет! Не в этом суть!!!