​Пушистые кроны акаций

Пушистые кроны акаций
Зеленого клена костюм
И чары изящнейших граций
Даруют тысячи дум.
 
Колосья красочной травки
Волнует ветер живой.
Она прекраснее мавки
Заботливой девы лесной.
 
10-11.05.2013