Свобода слова
Свобода слова есть везде.
Почти.. Пустыни, горы, море.
Там не держи себя в узде –
Кляни с суровостью во взоре!
И только спутник* по губам
Твои проклятья прочитает.
Совет тебе, дружище, дам –
Пусть где-то там себе летает,
А ты ругай с усмешкой злою.
Встань к этим спутникам спиною.
• - искусственный спутник Земли