Крошка строчка...

Крошка строчка...

Аудиозапись

Белая смородина –
Сердце на просвет...
Как и слово Родина,
Выдохнул – согрет!
Выдох слова тёплый,
Сгонит кровь к виску...
Милый сердцу облик,
В облачном шелку!