Лист кленовый в календарь я возьму на память...

Аудиозапись

Осень - мудрость, 
                          зима - смерть,
Весна - 
          воскресенье,
Вот такая круговерть
Вечное движенье...
Листопадом  календарь
Стелется под ноги
И по царски в киноварь
Красятся дороги…
Завтра сброшу злой январь
В снЕжистую замять,
Лист кленовый в календарь
Я возьму на память…