Живи на свете утка, сегодня праздник наш!

Живи на свете утка, сегодня праздник наш!

Аудиозапись

Пастушья смолкла дудка,
Грустит в тиши река,
Вспорхнула рядом утка,
На выстрел в облака.
Охотники стреляют,
Почти что наугад,
Туманом накрывает
Со всех сторон закат.
Ну мы народ бывалый,
У нас тройной заряд,
В закат стреляем  алый 
Семнадцать лет подряд.
Открытие сезона,
Везёт - не повезёт,
Последние патроны 
Отправили в полёт.
Живи на свете утка,
Сегодня праздник наш!
Сыграй пастушья дудка
Охотничий наш марш!
Да здравствуют коровы!
Пьём молоко легко!
Пусть будут все здоровы,
Стреляем в молоко!