киоск

вянут цветы, принесённые «...» дней назад,
карамелью вплетенные между сухих волос.
я сорвал их, небрежно врываясь в зелёный сад
и ограбив той ночью ближайший ко мне киоск.
 
вышел на улицу. солнце рождалось там,
куда письма ненужные кинет с заботой «друг».
руки тёплые рушат мосты, а они - почтамт.
может, выдержу снова один на таком ветру.