буду честен

буду честен: весна мне не нравилась никогда,
ни цветущие веточки яблони/вишен/груш.
провисают над городом серые провода,
а для города прячу в карманы запасы стуж.
я пропитан его холодами/морозами. снег
болью, любовью ли к холоду/голоду ноет
изнутри. мое сердце стирает, как замшу. нет
его больше. и оно больше не беспокоит.