Тикают часы...

Тикают часы «тик-так», «тик-так… Развели мосты не так, не так…
Я спешу к тебе, моей родной. Нам решать вопрос сейчас большой.
А мосты опять стоят не так… Делаю навстречу снова шаг…
Но придётся ждать нам до утра, а вопрос решать пора, пора…
Я живу на правом берегу, ты же левый берег предпочла.
Я к тебе добраться не могу, ты ж мою преграду не учла…
Ну, зачем нам тот раздорный мост? Он мешает нам решить вопрос:
Как же здесь приблизить берега, чтоб скрепить сердца нам на века?
О тебе в раздумьях день прошёл. Вечер одиночеством в дом ко мне вошёл.
Я живу тобой, тобой одной. Мысли все заполнены тобой, моей родной…
Тикают часы «тик-так», «тик-так»… Развели опять мосты не так…