МЫ НА НОВУЮ ОСЕНЬ СТАНЕМ ВЗРОСЛЕЕ

МЫ НА НОВУЮ ОСЕНЬ СТАНЕМ ВЗРОСЛЕЕ

Аудиозапись

(Мелодия - скрипка)
 
Где - то на небе высоком и синем,
Милый старик в голубом колпаке
Жизни считает. Когда - то мы сгинем -
Метку поставит пером, что в руке !
***
Строгий учёт всех "входящих" рождённых,
Каждый отмечен, "пропущенных" нет.
Метка - крестом от болезни, сражённых -
Жить в Небесах - "оплатили" билет.
***
Годы - к годам прибавляет, живущим,
Жаль! Он по блату не скинет года.
И не подскажет, что ждёт нас в грядущем -
Радость и счастье. Иль - горе - беда.
***
В небо мы смотрим, любуясь рассветом,
Или - вечерней красой облаков ,
Чудный старик - счетовод этим летом -
Год приписал, подмигнул - был таков.
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017