Этого им не унизить никак!

Если ты упал в грязь лицом -
Будут пальцами тычить, смеяться.
А станешь после подлецом -
Будут судить, остерегаться.
Но если помощи не найдя,
Соберешь остатки воли в кулак,
Из грязи вытащишь сам себя -
Этого им не унизить никак!