Когда мы душу, связываем только с телом...

Когда мы душу, связываем только с телом,
То сами, не ведая того, мешаем пробуждению,
Душа не думает о том, ей просто некогда,
Ей кажется, что связана она, с каким-то важным делом,
Какие могут быть дела во дремучем сне,
В том сне, где Явь играет с нею в подкидного дурака.
До той поры, пока она не осознает,
Что не в одном живёт, во множестве миров,
А в тех мирах, быть могут дела и по важнее,
Ей долго, ещё придётся молиться на кумиров,
И доморощенных богов,
Душе ведь, невдомёк, что жить во множестве миров,
Намного интересней, да и веселее.
Всё дело в том, что там играют в подкидного повсеместно,
А кем уж будет в играх тех, глупцом иль мудрецом,
Зависит только от неё, ни от кого другого,
Но если уж удастся, ей проснуться, она не сразу, но поймёт,
Что в зазеркалье дураков не держат............)))