Надеется на что-то, да и на кого-то...

Надеется на что-то, да и на кого-то,
Проснувшийся не может,
Всё это осталось в мире грёз и миражей,
Поскольку мир зазеркалья устроен, по-иному,
В нём можно надеяться лишь только на себя,
На разум свой, и на способность,
Жить средь спящей Яви, среди уснувших душ,
Которым некогда проснуться,
От глупости и ложной мудрости своей .....)))