ВИНО В МОЁМ БОКАЛЕ
Аудиозапись
("Налей мне красного вина")
Вино - искрилось и играло !
И новый градус добавляло ,
В сравнение - неповторимо,
Ты не пронёс глоточек мимо.
Хмель нарастал, пылали щёки,
Но - "в о з л и я н и я" - уроки
Краснели, лишь на я з ы к е -
Поддельных вин чужой тоске.
***
Глоток вина из моего бокала,
По нраву был - не возражала
Ты выпил - залпом и - до дна,
Так и не оценив букет вина !
Пил и - губами - не коснулся ,
Всего лишь мило улыбнулся .
Следом потянулся за другим
Бокалом, но - уже - ч у ж и м !
***
Я новый налила вина бокал ,
Был поражён и ты не ожидал.
Другие губы - прикоснулись -
Они не лгали - приглянулись .
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018