О НАС

Считают, мы немножечко " с приветом"-
Дуэты пишем. и другую " хрень".
А мы с тобой- влюблённые поэты,
Я-в соловьёв, ты- в жаворонков звень.
А мы с тобою родом из глубинки,
И вряд ли нужно объяснять кому,
Что ты носил кирзовые ботинки,
Я... папину кирзовую суму.
Не хочется ни возражать , ни спорить,
Не хочется " заумным" объяснять...
Кого -то чем обидели мы?- "sorry",
Вот , правда , чем- хотелось бы понять?
Считают, мы с тобой в "любовь" играем,
И шепчутся и крутят у висков,
А в то, что мы действительно сгораем,
Не будем посвящать их, чудаков.
У нас одна с тобой любовь- то Муза,
Одна есть сокровенная мечта!
Нет за плечами зависти обузы,
И совесть перед будущим чиста!
Немножечко с тобой мы " не такие",
Нам не вписаться в сайтовский бомонд.
Мы- родом из деревни,мы-" дикИе",
Как заявил один " великий", вот!
А нам " чиво"? живём, не знаем горя,
Два чудака замшелых- ты да я...
Обидели кого-то если - sorry?
А остальные- добрая семья!