Бриллиантовый хит

Петя Ларису любил горячо,
Верно и преданно не по летам.
Делал уроки, носил рюкзачок,
Даже дракончиков ей заплетал.
 
Лёгкий на слово поэт-вундеркинд,
Часто дарил ей букеты стихов.
Робко касаясь запястья руки,
Нежно нашёптывал их на ушко'.
 
Лара была снисходительна и
Не возражала, прикинув в уме –
Славного мальчика пылкий наив
Делал весомей её реноме.
 
Девочка знала о взрослой любви.
Правда, пока, в основном, на словах.
Девочке снился брутальный на вид
Вася Эм Си из десятого А.
 
Вася – продвинутый модный диджей.
Школьницы хором вздыхали о нём.
Только красавчик полгода уже
Был одноклассницей Олей пленён.
 
Оля – принцесса, изящный цветок –
Предпочитала фоно' и стихи.
Вся в ля миноре. Мечтала о том,
Как написать бриллиантовый хит.
 
Дальше сюжет и не мог быть иным –
Ольга и Пётр – гениальный тандем.
Песня пробила все чарты страны 
От СПб до Улана-Уде.
 
Верных поклонников – более чем.
Лара в отчаяньи. Вася притих.
 
Школа. У Пети лежат на плече
Олины пальчики... Всё впереди.