Beware ( Gutin X & Кощейъ )

Gutin X
 
Передаю с атрибутом салют,
Наряду с архилюдом их кнут,
Наревут архиблуды,их жмут,
На виду атрибутность куют.
Твоя самка не выйдет в дамки,
А сам то, как старые санки на свалке,
Надень панамку, если нет закалку.
Оползень? Не поможет старая балка
 
Кощейъ
 
Ты, всего лишь, пешка,
Твоя судьба известна.
 
Ты мясо, для лицемерной верхушки,
Ложь по капле льют тебе в ушки.
Пододвинут поближе кормушку,
А когда надо - набьют тобой пушку!