На расстоянии выстрела
Ты и я, на расстоянии выстрела,
Каждый должен убить своего Гитлера,
Империя строится, процветает, рушится,
Душа продаётся, равновесье нарушится.
Вдвоём, на расстоянии выстрела,
Очевидное отрицать бессмысленно,
Бумерангом всё возвращается,
Терпенье когда-то кончается.
У стены, на расстоянии выстрела,
Смерть косу расчехляет обыденно,
Лучше волком сдохнуть свободным,
Чем псом служить беспородным!