Звёзды

Посмотри на звёзды, друг,
Там разноцветные огни,
Ярких точек, прекрасный луг,
Сверкают в небе фонари.
Как будто бы прошел здесь плуг,
Рассыпав драгоценности свои.
Оцени ты этот труд,
Странного народа "Млаи".
Посмотри на звёзды тут,
Ты не пожалеешь, друг.