первый любимый пропал, второй позабыл обо мне что ли?!..

первый любимый пропал, второй позабыл обо мне что ли?!..
первый любимый пропал,
второй позабыл обо мне что ли?!..
наша жизнь закружила свой бал,
но оставила Их мечтою.
где-то там далеко,
(говоря, зубы стиснем)
растворив в километрах покой,
они тихо живут своей жизнью.
влюбляются… я им на что?
они умеют любить не меня,
но я топал бы к ним пешком -
наши судьбы соединять.
первого видел, не доводилось второго,
но встретил бы в года любые
первого снова,
второго впервые.