я вечно хожу в наше место...

я вечно хожу в наше место...
я вечно хожу в наше место,
ну или к тебе в подъезд.
я не слушал благие вести,
потерял к ним давно интерес.
меня жить учил гордый ветер,
сбивая и с толку, и с ног.
в моём возрасте счастливы дети,
ну а я одинок.
уже древние смытые граффити,
расписанные по гаражам,
вас не радуют? ну, как знаете...
для меня это лучшая из забав.
вряд ли вам хоть однажды поверится,
что каждый день я любуюсь небом,
что в голове бесконечно вертится
одинокая грусть с острым гневом...
а как я бросаю дела,
и лечу я за сотни вёрст,
как будто страданий для
я держу эту боль, словно пост.
безнадежно отчаянным взглядом
я затаился в души глубине,
ожидая увидеть вас рядом -
я всегда замечал извне.
не уходите, лучше станьте, и я не уйду
и мы будем общно
от счастья тонуть в бреду
и исследовать пышную рощу.
мы дурны, как никто другой,
вам бы было со мной неплохо,
но потопали вы иной стороной,
моих не слыша спокойных вздохов.
что будет со мной в двадцать пять?..
доживу ли вообще?
вам покой легче мой отнять,
да и правильно, мне он зачем?