"Города мечтаний наших"

Города мечтаний наших
Они где – то далеко,
Но становимся мы старше
И нам так же нелегко
Как и в юности когда – то
Мы брели, в те города,
А они меняли даты
Расставаясь навсегда.
Уходили, умирали.
Обрывалась жизни нить,
Что о них, мы толком знали,
Те мечты, не позабыть.
Города мечтаний наших
Как земные миражи.
С ними легче и не страшно,
Хочется в них дольше жить.
В их лучистые проспекты
Мчатся шустрые такси.
Там нам нравились невесты,
Что кричали нам: «Прости… »
Где других мы целовали,
Но наш скорый поцелуй
Был немножечко печален,
Повторявший: «Не ревнуй».
Города мечтаний наших
Наше счастье и беда.
Пусть становимся мы старше,
Но в нас будьте вы всегда!
 
15.08.18