В храме стою на коленях, молюсь

В храме стою, на коленях молюсь Божьей Матери,
Всё ей пре всё рассказала, прощенья не жду.
Малый приход нынче...чем заняты обыватели?
Стало чуть легче, и завтра я снова приду!
Тёмной косынкой до самых бровей я повязана,
Руки сложила крестом( помоги!) на груди!
" Пантелеймон- исцелитель" в окладе с алмазами...
Что я мелю? Исцелитель сурово глядит...
Свечи зажгу, образа поцелую,- так легче мне,
Матерь- заступница, душу мою облегчи!
Я ведь сама исковеркала жизнь, искалечила,
Свыше сигнал дай мне, Господи, но не молчи!
Нету пока ни покоя в душе, ни согласия...
Капает воск, растекается каплями слёз,
Господи- Боженька, больно так! Тут не до счастья мне,
Тут бы не выжег до донышка душу мороз!
В храме стою, на коленях, молюсь Божьей Матери,
Поднакопились за жизнь за душою грехи.
Легче немножко.Нет, правда, всё...очаровательно!
Я напишу, может статься, под вечер стихи...