Интересные клонята

Интересные клонята
Подскажите нам, буклята,
Любопытства не сдержать:
У кого из нас клонята,
Да, не два и три, а пять?
 
Их не не скроешь, мы гадали:
Как же нам клонят назвать?
Для начала записали:
«Раз, Два, Три, Четыре, Пять.»
 
«Раз – «клонёнок» самый белый,
Два – «клонёнок» самый смелый,
Три – «клонёнок» самый умный,
А Четыре - самый шумный.»
 
«Пять похож на Три и Два -
Те же хвост и голова,
То же пятнышко на спинке,
Так же спит весь день в корзинке.»
 
Интересные клонята -
Раз, Два, Три, Четыре, Пять!
Их смогли наши буклята
Разузнать и посчитать!