То лето

А на той фотографии было нас трое:
Мы с тобой, да еще и невидимый кто-то.
Я ведь знала, что ты мне не станешь судьбою,
У тебя есть семья и другие заботы.
Но в то лето хотелось с тобою смеяться
И тебя целовать, знать, что в губы чужие.
Мне ведь было в то время немножко за двадцать,
И у нас впереди были ночи шальные.
Но какой драматург написал эту пьесу,
Где герои пусты, всех глупей героиня?
Я влюбилась в чужого шального повесу.
 
Но теперь это лето никто не отнимет.