Ветер

...Казалось, я с ума сойду,
Когда ушел ты, хлопнув дверью.
 
А равнодушный ветер дул
На равнодушные деревья.
Природе было все равно:
На крик и слезы - не ответит!
 
И я глушила боль вином.
 
А ветер дул. На то он ветер...