Мы – вихри живого огня

Мы – сгустки живой материи,
Мы – вихри живого огня.
Мы – вечная мистерия
В преддверии светлого дня.
Мы – волны средь океана
В безбрежной вселенной миров.
И кванты души излучая,
Мы – вечный праматери зов.
И мы, растворяясь в эфире,
Несём факел жизни средь звёзд.
Мы – дух в феерическом мире,
Рождённый из света и грёз.
 
14 августа 2018 г. Медовый Спас