МОЯ РАДОСТЬ

Окно распахнутое настежь
Прохлада утренней зори,
Ко мне прильнуло моё счастье
Спит моя радость на груди.

И лучик солнца, ненароком!
Едва коснувшись её век
Спешит в томлении глубоком
Раскошных форм увидеть нег.

Я вслед за ним, своей рукою
Едва касаемой тебя,
Спешу туда, где под ногою
Твои пушистые поля.

Горячий холм, ладонь прикрыла
Ласкают пальцы сладкий ключ.
Вздохнув,  колени растворила
И жар пыхнул из недр горюч.

Промчался день в одно дыханье.
Мы были счастливы вполне.
До обморока, до бес сознанья
Горел в тебе, а ты во мне.

И сердца слушая удары
Я сеял жизнь в твои поля,
Чтоб всходы, когда будем стары
Поддерживали нас любя.