В старой таверне ....

В старой таверне ....
Anglijskaya - Proschaj Dzhenni...
 
В старой таверне плачет ветер солёный,
С моря приносит печаль.
Пропал Агэпето, ушёл с " Эспаньолой",
В окне - прибрежная даль ...
 
Стоят на столах с ромом пьяные кружки,
- Наливай - грусти вино.
Только в глазах у неё, белые мушки,
Слёзы ей застят окно ...
 
И ветер нахальный ласкает стан милой,
- Не плачь, дорогая, ты!
И пусть убегут все невзгоды унылы,
Погибли твои мечты ...
 
Прибой одинокий могучий, строптивый,
Бутыль на берег принёс.
- Прощай дорогая, забытый твой милый,
В душе с букетом я роз ...
 
- Люблю тебя крошка, скучаю, страдаю,
Но бездна тебя сильней ...
- Ушла "Эспаньола", и я умираю,
Иду в море вслед за ней ...
-----------------------------
ga-lucia
15.07.2018.г.