Курортный базар

Курортный базар
Магазины, палатки, лавки
Что здесь только не продают.
Изобилием манят прилавки,
И от запахов слюнки текут.
 
Рыбу жарят с сухарной посыпкой
Местный хлеб в тандыре пекут.
Пахлаву с начинкою липкой,
Торгаши прямо в руки суют.
 
Изобилие морепродуктов,
Разных гадов названий не счесть.
Аромат от спелейших фруктов,
Побережью делает честь.
 
Кукуруза от местного пана,
На базарчике местном есть.
И чурчхела разного плана,
За такую цену, что жесть.
 
Офигенные  чебуреки,
Сумасшедших размеров самса.
Через каждый метр аптеки,
И шансон на все голоса.
 
Здесь всего до безумия много,
Успевай только деньги платить.
Плов готовят в огромных вогах,
Есть и выпить и закусить.
 
Местный рынок шумит голосами,
Здесь накормят всякой байдой.
Как положено, все с весами,
Но обдурят-порядок такой.
 
Здесь торговля идет по полной,
Покупают и продают.
Вот особенность зоны курортной,
В том, что деньги рекой текут.