В тысячу звёзд сшито небо ..... ( размышление по Зорро ....)

В тысячу звёзд сшито небо ..... (  размышление  по Зорро ....)
- Instrumental'naya muzyka
 
ЧУВСТВА ЗВЕЗДОПАДОМ
Зорро
 
Август. Рассыпаны звёзды на небе ночном,
В разных картинах сюжетных созвездий.
Гончие Псы пронесутся к луне напролом,
Чтобы в галактике новой исчезнуть.
 
Ярким дождём заискрятся потоки комет,
Тёплыми струями вырежут счастье,
Вспыхнут в окне и оставят проложенный след
В тёмном пространстве объятий и страсти.
 
Млечные капли застынут в ладонях твоих,
В жёлтом оттенке раскрасишь папирус,
Самые светлые чувства из звёзд накрои,
Мне укажи на дороге пунктиры.
--------------------------
ga-lucia
 
В тысячу звёзд сшито небо звёздным парадом.,
Царица Ночи - шагает не спеша.
Сыплет дарами, комет роняет каскадом.
В красоты неба - влюбляется душа ...
 
Ясные звёзды крутятся в такт зодиаку.
Гончие псы тропой за дичью бегут.
И сотни Богинь дарят влюблённым по знаку.
Звёзд ожерелье, - иль усердию - кнут ...
 
Тёмной ночью, когда тишина и нет ветра.
Звёзды блеск свой нам отдают на века.
Эти красоты - проникают до сантиметра.
В душе их найду, только жжётся рука ...
--------------------------
ga-lucia
15.08.2018Г.