Твои губы ... ( Ответ Игорю Косинь )

Твои губы ...   ( Ответ Игорю Косинь )
- The Derry Air
 
МЕДОВЫХ ГУБ, МЕДОВЫЙ БУДТО СТИХ
Косинь Игорь
 
медовых губ, медовое - спаси!
и поцелуй - рассветом златокудрым.
а ты меня куда-то унеси! -
шепчи ещё - неистово и мудро.
 
а нам дарован истинный полет,
что не придуман, в небе ярко-синем.
я ждал тебя, я жду, который год.
мы не молили, счастья не просили -
 
оно приходит, бедам вопреки,
когда надежда вся уже забыта,
и в двери постучится - ты возьми!
душа твоя, так истинно открыта.
 
медовых губ, медовый будто стих.
горячее дыхание заката.
не слушай, что любовь для молодых!
а мы с тобой, мы жизнью просто святы.
--------------------------
ga-lucia
 
Твои губы - хочу который раз.
Не говори, что нам всё это поздно.
И этот вечер - розовых прикрас.
И эти неземные даже вёсны ...
 
Не ври, что не для нас уже заря.
Этот рассвет - загадочный лучистый.
Что целоваться нам уже нельзя,
Не можно умываться утром чистым ...
 
Не ври ещё, что нам не знать любви.
Без ней мы пусты, в нас живёт пустыня.
И эти неземные ковыли,
По воле разбредутся - не моими ...
 
И наши вечера уже не те,
Объятья сумасшедшие шальные,
Мы жить не можем в этой пустоте,
Мы любим это небо - как чудные ...
 
И наши губы, наш медовый спас,
Наших видений, наших дней желаний,
Пусть те чувства витают между нас,
Самое заветное свидание ..
-----------------------
ga-lucia
14/07/2018u/