Нас тянет к тем, кто...

Нас тянет к тем, кто смех наш разделяет,
В одних и тех же облаках витает.
Кто, чуть завидев грусть, "ай да за мною!
Мы с тобой вместе, мы сильны и мы не ноем".
 
Нас тянет к тем, кто с нами в дождь и в слякоть
Пойдет гулять, погоде радоваться всякой.
Нас тянет к тем, кто и в жару, и в стужу
Найдет десятки поводов сказать "ты нужен".
 
Давай с горы на санках - это классно!
И в вихре снежном видеть - жизнь прекрасна!
А хочешь - оседлаем мы кобылу,
И пусть умчит нас в даль ретиво.
 
И будем мы дышать травой и ветром.
Поверь, получишь сотни ты ответов.
Все мысли грустные вмиг испарятся без остатка,
И радость вдруг приблизится украдкой.
 
Нас тянет к тем, с кем можно в горы, в дали,
О коих только в книжках мы читали.
Нас тянет к тем, кто ходит с тем же шилом,
В ком каждый день крепчает жизни сила.
 
(как продолжение стихотворения Туганова Александра "Нас тянет к тем...")