А знаешь ты, о чём мои мечты?

А знаешь ты, о чём мои мечты?
Конечно, нет. Ты не узнаешь никогда.
А ведь они понятны и просты.
Тихонько шепчут их мои уста.
 
Дотронуться бы до тебя - хотя б на миг,
Дыхание почувствовать твоё.
Вдохнуть твой запах, вскрыть души тайник,
Тебя собой заполнить до краёв.
 
Тебя поцеловать не раз, не два,
Дарить тебе моменты красоты...
Но всё же не узнаешь никогда,
О чём грущу, о чём мои мечты