ОЖИДАЕТ НАС

Жизнь пропустил.
Ей не бывать повторно.
Учиться на ошибках
шансов несть.
 
Спасительно собой
незазорно,
ведь, покаяние,
коль время есть.
 
Земное бытие собой -
предтеча
у вечности, которой
нет конца,
 
От коей никому
"не отвертеться",
где ожидает нас
Господь и Царь.