НЫНЧЕ В МОДЕ

(валик)
 
Гулящие девицы нынче
в моде,
Невинных-то и замуж
не берут.
Разврат, увы, господствует
в народе,
Как злое дело сатанинских
"рук".
О, женщины слабы собой
к соблазнам,
Что Ева показала всем
"прекрасно"!