Ты и я
Лукавый взгляд , прикрытые ресницы
И цвет волос, будто поспела рожь.
Проехались по сердцу колесницей,
Сам на себя ни капли не похож.
Души сплелись, им большего не надо,
Они нашли сами в себе приют.
И тело к телу, сломана преграда,
Касаясь нежно, откровенья ждут.
И шепчут губы, слов совсем не слышно,
Одно дыхание связало нас двоих.
Уже не знаю, как всё это вышло,
Но утопаю в прелестях твоих.
Уже люблю, но вот сказать не смею,
Чтоб не спугнуть чарующий нас миг.
От твоих рук я тут же пламенею,
Из сердца лавой вылетает крик.
Уносит нас взаимная услада,
Куда то ввысь, где только ты и я.
И верю я, что это так и надо,
Там в небесах я твой, а ты моя...