2000-му году.

2000-му году.
Какие мы очень разные
В этом безумном столетии,
И что-то есть в этом праздное
В новом тысячелетии,
Но что-то есть яркое, броское
В наших плотских желаниях;
Хоть жизнь и не плоская
Имеем мы и сострадание.
И веря будущности,
В желаньях всё рея
Любим по - прежнему в сущности,
И не найдя пониманья.