Листья.

Листья.
Деревья уже разделись,
Но травы еще стоят
И листья полны веселья,
Они всё летают, парят.
Ветер их с веток срывает
И кружит в танце своём.
Но только он один знает,
Что с ними будет потом.
А они шелестят, веселятся
И не знают, что скоро конец
Что все они превратятся
В перегной, в корм, в эот лес.