Мы с тобой не совпадаем

Мы с тобой не совпадаем
Мы с тобой не совпадаем ни душой, ни вдохновеньем,
Часовыми поясами разделяясь к сожаленью.
Ни движеньем, ни задачей, ни надеждой, ни мечтами,
Ни пристрастием к удачам мы с тобой не совпадаем.
Ни страданьем, ни дорогой, ни стремленьем, ни улыбкой,
Хоть и ходим все под Богом безысходно так и зыбко.
Огонёчек не мигает, не хочу тебя тревожить,
Ты наверно сны листаешь или бродишь где-то в прошлом,
В очень звонком, очень хрупком, как изысканная ваза,
Что не выдержит проступков и поступков несуразных.
Если трещина пройдётся по тягучей ностальгии,
То как блюдца разобьётся то, чем раньше дорожили.