Просчет

- Я к Вам со всей душой, - вкрадчиво начала разговор женщина.
Он заглянул в ее широко раскрытые, не мигающие для пущей убедительности, глаза.
Душа, действительно, была там.
Маленькая и подлая, она слегка подпрыгивала от нетерпения, заранее предвкушая неплохое развлечение.
- Благодарю, - ответил он, - хорошо, что Вы взяли ее всю с собой. У меня как раз есть свободное место в чистилище.