Любимой

Бессмысленно без идеалов жить:
Они меня сделали тем, кто я есть.
И если захочешь меня изменить -
Я скажу тебе - нет.
 
Но если случится, настанет час,
Что жизнь призовет за тебя отдать -
И в прошлом, и в будущем, и сейчас,
Я скажу ему - да.