У тебя будет всё

Вот все деньги, возьми, умоляю.
Знаю, мало, чего ты хохочешь.
Я и душу на них обменяю
И куплю тебе все, что захочешь.
 
Я бы тело распродал частями,
Но никто их, конечно, не купит.
Все, что хочешь,я лягу костями,
Ты получишь. Такой день наступит.
 
Я продам все любимые вещи,
Круглосуточно буду трудиться.
Самый сладкий твой сон станет вещим,
Все мечты смогут осуществиться.
 
У тебя будет все, будет много,
Потому, что однажды сказала,
Что ты любишь меня и такого
И на деньги бы не променяла.