..я был стёртый камень

..я был стёртый камень
в стопе мостовой
у ворот психушки
на мне танцевали
совиные ушки
при мне не моргали
совиные глазки
и каждый безумный
слагал письма-сказки
и плёл пьяным почерком
злые бессильные
во тьме запасённые
десятижильные
лихие
капканы на зверя
смердящего
на птицу стоокую
ловчие ящики
прилаживал
в дни озорные заёмные
я стольких запомнил —
я речи бездомные
смыслы конечные
мысли печальные
собой воплотил
теперь
 
я — молчание.
 
23.06.2018г 23:26 г.Пекин, Лунцзэ