Размышление о грядущем завтра

Человечество отнюдь незаурядно,
В пламени созвездия извне.
Все упреки мысленно отправив,
В края забытые, далекие во мгле. Сидишь угрюмый, думая о прошлом,
Считая дни, на скоростях бежишь.
Нас не понять прохожим будет точно,
Мы снова станем как тогда парить. Очнуться вечным, добрым и забавным,
Ты отправляешь все куда-то вдаль.
Но все же будь достоен в одночастье,
И получай от жизни свой наклад.