Обещание
А понять будет трудно нам,
Ведь развеется любовь по сторонам.
Этот страх неутомим, жгуч!
Я буду вечность с тобой-
Клянусь!
Ведь развеется любовь по сторонам.
Этот страх неутомим, жгуч!
Я буду вечность с тобой-
Клянусь!